以大督查为契机 加强政务服务整改落实
发布日期:2019-08-14 15:29 编辑:杨 华

8月13日,州“放管服”改革优化营商环境专项组对黄平县开展检查指导工作,检查组一行重点检查实体政务大厅建设和进驻部门情况,详细了解税务、市场监管、不动产登记等部门在审批服务过程,进一步优化流程、缩减审批时限。并组织企业座谈,了解企业办事过程中疼点难点,最后组织工作座谈。

工作座谈中,龙武炳强调:一是政务服务中心要以大督查为契机,认真开展好自查自纠工作,认真梳理查找问题,建立整改落实台账,督促各部门认真整改,特别是精简申请材料、缩减审批时限、公开透明收费清单、组织多部门联合审批等方面下真功夫。二是进一步加强政务服务人员管理,严肃窗口人员上班工作纪律,提升服务态度,注重服务礼仪,“不忘初心、牢记使命”,真正做好“政务服务”。中心要严格按照省、州督查要求落实整改。三是对省督办专报、州督查检查、企业提出意见建议等,在逐条提出整改意见,做好报送和回复工作。

中心将以迎接国务院大督查为契机,全面查找和整改政策落地落实中存在的问题,深化“放管服”改革优化营商环境,加强政务服务标准化建设,为群众企业提供“便民、规范、高效、廉洁”的政务服务。(黄平县政务服务中心 彭锦)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统