黄平县政务中心召开整顿政务大厅工作纪律暨集体约谈会
发布日期:2019-03-30 09:13 编辑:杨 华

在全县脱贫攻坚关键时期和明察暗访频繁时期,为整肃工作纪律,3月29日下午,黄平县政务中心组织大厅全体工作人员召开整顿工作纪律暨集体约谈会。

会议学习传达了《州人民政府办公室关于对有关县市政务服务窗口暗访督查情况的通报》(第13期),对省州先后两次暗访我县政务大厅发现的问题及整改情况进行了通报。会议要求,各窗口单位要切实加强日常监管,加大教育管理力度,督促窗口工作人员严格落实各项工作制度,认真履行请假、外出备案手续,严禁上班期间做于工作无关的事等。会议强调,窗口工作人员要认识再提高,学习再深入,把让群众少跑腿和最多跑一次等举措落到实处,实现审批更简、监管更强、服务更优。强化业务学习,熟悉本单位办理事项的各流程,做到告知一口清。工作再认真,服务再仔细。接到群众办事申请后,做到认真预审,不能自行随便增加前置条件,认真对照办事指南及告知单进行收件。(黄平县政务服务中心   吴境)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统