黄平县政务服务中心多措并举强化春节期间纪律作风建设
发布日期:2019-02-03 11:31 编辑:杨 华

2019年春节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大和十九届中纪委三次全会精神,黄平县政务服务中心坚持早防严查重处,狠抓节点纪律作风建设,树立清正廉洁的政务服务形象。

一是召开会议,提高思想认识。县政务服务中心于2月1日召开大厅全体工作人员会议,再次强调要严抓2019年春节期间作风建设,巩固提升落实中央八项规定精神成果,确保度过一个风清气正、欢乐祥和的春节。

二是修订制度,严肃工作纪律。为确保春节前后所有窗口工作人员保持在岗在位在状态,认真做好审批服务工作,杜绝节前提前进入放假状态和节后迟迟不能收心归位,中心调整请销假制度,明确所有大厅人员因特殊原因确需2月2日-3日请假及2月11日不能按时到岗归位的,必须书面向派驻单位(主管部门)分管领导请假,经审核批准签字盖章后,交中心备案。

三是加派人手,强化大厅巡查。县政务服务中心由主要领导或分管领导牵头,增派工作人员加强大厅巡查,及时掌握大厅运行情况,检查窗口工作人员在岗状态,及时受理群众咨询和投诉,处理其它突发情况,维护大厅良好秩序。(黄平县政务服务中心   吴境)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统