错峰服务解民困 绿色通道助返乡
发布日期:2019-02-02 18:46 编辑:杨 华

2月2日13时,黄平县政务大厅市场监管局窗口接到紧急电话,一家企业告知因为业务需要,必须在春节前变更公司股权,并且要在当天办成,取得营业执照,返回浙江老家过年,来电企业非常着急。窗口工作人员了解这一情况后,急企业所急,立马开通“绿色通道”,安排工作人员错峰服务,利用午休时间加班受理,解企业所困。

为了避免企业往返跑,在耐心详细解答完企业关于变更股权的疑惑和问题后,窗口工作人员还为企业准备材料提供“一对一”的业务指导,帮助企业编辑打印、复印材料等,尽量让企业一次办成。经过近一个小时的服务,市监窗口顺利完成受理、审核、制证,当营业执照递到企业手中时,企业负责人对窗口的高效优质服务竖起了大拇指,对工作人员连声感激:“幸亏你们急我们所急,才帮我们解决了大问题,既不影响公司业务发展需要,又没有耽误我们及时返乡过年啊!”

近年来,黄平县政务大厅市场监管局窗口始终以 “强化服务意识、全力打造优质服务窗口”为目标,积极创新服务方式,外塑形象,内强素质,秉承“真心、用心、贴心”服务理念,始终践行“微笑服务、上门服务、预约服务、延时服务、专人服务”,多次被县政务中心评为“红旗窗口”。新征程、新起点,黄平县市监窗口将进一步提升素质、强化管理、创先争优,全力推进审批服务工作再上新台阶。(黄平县市场监管局窗口   李雪媛)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统