我们都是追梦的政务人 ——黄平县政务服务中心主题党日活动
发布日期:2019-02-15 18:46 编辑:杨 华

2月14日,黄平县人民政府政务服务中心党组书记吴境同志组织全体党员干部及入党积极分子开展《新的一年,致每一个追梦人!》诗歌朗读主题党日活动。

首先,活动学习观看了习近平总书记2019年新年贺词视频,总结2018年,我们过得很充实、走得很坚定;展望2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。

其次,集体诵读人民日报诗歌《新的一年,致每一个追梦人!》,并围绕新年贺词和诗歌内容展开讨论、抒发感想。大家回顾了习近平总书记六年来发表新年贺词的关键词,每一组词都是新的期望,都是我们努力的方向。每一个人都畅谈对《新的一年,致每一个追梦人!》的感触和新一年的想法。最后 ,吴境主任强调:“新的征程已拉开帷幕”,“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。“在单位能多干一点就多干一点,多琢磨事少琢磨人,多补台少拆台”,“不要轻言放弃”,“学会感恩”,“不要忽视健康”,“珍惜时间,远离无聊八卦,拒绝负面情绪”,“有空多读读书”,“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生”。

我们都是追梦人,努力奔跑,奋斗前行,才能实现自己的梦想和个人价值,不留遗憾;我们都是追梦人,一步一个脚印,一步步把政务服务改革落到实处,为企业和群众提供“便民、规范、高效、廉洁”的政务服务;我们都是追梦人,无惧风雨,集丝成绳,努力实现个人梦,集体梦,中国梦。(黄平县政务服务中心  彭 锦)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统