省住建厅副厅长陈维明一行到黄平县工程建设项目审批综合窗口督查调研
发布日期:2019-10-12 18:37 编辑:杨 华

2019年10月11日上午,省住建厅党组成员、副厅长陈维明,省工改办工程师孙宝刚,州委常委、副州长叶兴斌等领导一行到黄平县政务服务大厅工程建设项目审批综合窗口指导工作,对我县工程建设项目审批制度改革工作开展情况进行督查调研。



黄平县住建局党组书记、局长沈廷军向督察组一行详细介绍了我县政务大厅工程建设项目审批“一窗受理”工作开展情况,窗口人员在工程建设项目审批信息管理系统同步进行操作演示说明。陈维明副厅长对我县工程建设项目审批“一窗受理”工作给予了充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。

从今年9月中旬起,我县政务大厅工程建设项目审批综合窗口试运行,整合发改、住建、自然资源局分散设立的服务窗口,统一设置为2个工程建设项目审批综合受理窗口,实行“前台综合收件、后台分类审批、窗口统一出件”运行模式。截止目前,已通过系统平台受理2件申请,并按规程进行审批环节流转。接下来,我县将进一步贯彻落实上级关于工程建设项目审批制度改革的指示精神,加快改革步伐,强化部门间协作配合和大厅窗口软硬件建设,严格执行既定的审批流程、环节、时限,加大对外宣传和指导力度,让建设单位不再“满城跑”、“多头跑”,真正实现优化政务服务,提升营商环境的目标。(黄平县住建窗口  潘大明)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统